开封市召开出租车行业总结表彰大会

365bet新网址       2013-04-02 来源: 本站

327上午,开封市运管处组织召开了出租车行业讲文明,树新风,为建设国际文化旅游名城作贡献精神文明创建活动总结表彰大会,市委常委、常务副市长黄道功、市领导刘庆喜、市委宣传部长邵爱香等领导出席会议,并为获得共产党员先锋号、优秀服务标兵、文明示范车等荣誉称号的100位出租车驾驶员颁发了荣誉证书及运营标志。

此次在全市出租车行业中开展的文明创建活动历时一年。活动期间,全市出租车行业从业人员的业务素质和职业道德水准得到显着提高,行业内助人为乐、拾金不昧、见义勇为、爱岗敬业的精神得到发扬光大,涌现出很多先进典型和好人好事。会上,市委常委、常务副市长黄道功充分肯定了出租车行业发展的成绩,要求行业管理部门、出租车公司和出租车驾驶员树立正气、规范管理、提升服务、打造一流。运管部门要通过评先争优、宣传典型、有力奖惩等方式,努力树立行业正气,通过科学、简便、规范、有效的规范化管理,积极维护出租车从业者的合法权益。督促出租车从业者自觉为乘客提供优质服务,努力实现群众和社会满意的目标。

(开封市运管处)